Пиаст
вершина страсти...
вожделенье
И уваженья...
знак!
Что нам пророчит
Зодиак?
Ценю чудесное
мгновенье!
Хандры,
унынья...
исцеленье!
Но временной
контраст...
Напился бренди
наш Пиаст...
Кого теперь
он остановит,
Коль чувство есть
он все позволит!
Свидетельство о публикации №123111406709