По страницам наших конкурсов
С вами Реджина 80.
Случайно наткнулась в списке читателей ЕдиномышЬленников на наш , на мой взгляд, очень интересный конкурс «Вечный вопрос». Придумал его и вёл наш любимый Злобный Мышалёт.
Первый конкурс прошёл в 2013 году http://stihi.ru/2013/02/27/5775
А последний в 2018 году.
Конкурс был анонимный. Новое стихотворение (ответ на вопрос классика ) надо будет прислать мне на электронную почту , голосование тоже анонимное (голосовать будут участники и 2 или 3члена жюри). Более подробно о голосовании напишу, когда будем голосовать. Планируется, что приём стихотворений будет начинаться 15 числа каждого месяца и продолжаться до 22:00 (время мск.) последнего дня месяца. Затем дня 3 на анонимное голосование. А 15 числа следующего месяца итоги предыдущего конкурса и новые воспоминания.
Всё зависит от вас!
Первый конкурс.
Пишем ответ на вопрос и присылаем мне на электронную почту
regina1980@inbox.lv до 22:00 (время мск.) 30 ноября.
Николай Михайлович Карамзин - великий русский писатель, крупнейший литератор эпохи сентиментализма. Писал художественную прозу, лирику, пьесы, статьи. Реформатор русского литературного языка. Создатель «Истории государства Российского» - одного из первых фундаментальных трудов по истории России.
Николай Карамзин
Вопросы и ответы
Что есть любить?
Тужить.
А равнодушным быть?
Не жить.
Жду ваши ответы на вопросы Николая Михайловича Карамзина на мою электронную почту
regina1980@inbox.lv до 22:00 (время мск.) 30 ноября.
Пока разминка - приём внеконкурсных стихотворений (здесь). Проверим свои творческие запасы! Не только для тех, кто участвовал в наших конкурсах «Вечный вопрос», но и для тех, у кого есть ответы на вопросы классиков или их героев произведений.Вне конкурса могут быть стихотворения с ответом на любой вопрос классика. Не только Н.Карамзина.
Портрет Н. М. Карамзина
Автор: Алексей Гаврилович Венецианов
Создание: 1828 г.
Свидетельство о публикации №123111406703
Всем СПАСИБО!
Завтра голосование.
Единомышьленники 30.11.2023 22:23 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2023/12/06/8005
Единомышьленники 07.12.2023 08:56 Заявить о нарушении