Не ищи меня в других, меня там нет

Не ищи меня в других, меня там нет!
Не в их объятьях, не в их глупых словах.
Я – та часть тебя, которую нельзя понять,
Но без связи, что в нашей душе всегда легко потерять.

Не ищи меня в других, в ранних рассветах,
Там только суета и беготня повседневная.
Я – твой покой, твой аромат свежей мяты,
Твой уютный уголок, где сердце безмятежно спит, и одежды наши сняты.

Не ищи меня в других, в запахах чужих цветов,
Там только иллюзии и мерцающий обман.
Я – твоя истинная любовь, твоя светлая полночь,
Твои грезы и мысли, что согревают наши сердца надолго.
 
Не ищи меня в других, в прошлом или будущем,
Моё место здесь и сейчас, в нашем настоящем.
Я – твой спутник, твой надежный компас,
Который ведет тебя по пути счастья и благополучия, лишь со мной ты счастлив.

Не ищи меня в других, в пустых обещаниях и словах,
Я – реальность, что теряется в нереальных мирозданиях.
Я – твоё отражение, твой отрадный свет,
Не отвергай меня, и мы не сможем никогда разлучиться много дней и лет.

Не ищи меня в других, во чужих объятиях и постели,
Там нет тепла и искры, которые только ты и я создаем.
Я – твоя страсть, твое истинное желание,
И только мы с тобой сможем раскрывать эту нежную симфонию касания.

Не ищи меня в других, меня там нет,
Я – та, что всегда рядом, в сердце твоём и ветре тихом.
Не забудь, что наша связь вечна и непреходяща,
И я всегда буду твоя, безгранично и бесконечно.


Рецензии