Всего одна лишь ночь

Всего одна лишь ночь с тобой,
Была у нас, я помню это,
Из мрака тонкий лучик света,
Пронзил любовною стрелой.

Ты в эту ночь была – моя,
Луна тому была свидетель,
Прикрыла ночь нас – благодетель,
Своим дыханием пьяня.

Эмоции, как сотни струй
Текли по телу водопадом,
Сжигали разум сладким ядом,
Слились в волшебный поцелуй.

Конфетный запах спелых груш,
Твоих волос, прикосновенье.
Продлить хочу ещё мгновенье
Объятья  наших страстных душ.

© Рина Петроченко 14.11.23


Рецензии