Всегда с какой-то носится идеей!
Сейчас вот вдруг идея, что худеет.
Ну, ладно уж, ему не помешает...
Но почему за нас-то он решает?
У нас с фигурой, вроде, все в порядке,
И это нам решать, где слишком гладко!
Забыли, понимаете, спроситься
У тех, кто любит с чем-нибудь носиться!
Свидетельство о публикации №123111406611