Такой сон

Такой... сон.
Такой вот мне
        приснился сон…


Как жаль — это не явь.
Всю ночь шумел
                         прибой.
Всю ночь провёл
                        с тобой...
Все чувства не познав…


До дна,
         любви,
           не выпил юшку...
И в городки
           не выбил
                           рюшку...                 
Я чувствую тепло
           идущее от вас...
Увижу ль
            искорки я
                   карих глаз…


Мы с вами выпьем
                  за любовь,
И пусть забьется
             сердце вновь.
За солнце,
        чтоб всегда
                    светило,
Чтоб крышу страстью
               нам снесло.
                
Ах как нам повезло...
О небеса,
          стремимся в эту
                                     синь...,
Под колокольчик...
     дз.зз..инь.., дзинь-дзинь!


Рецензии