Твои слова. Моя печаль

Твои слова.Моя печаль.
Чеканный шаг разлуки.
И вечера вуаль,
Что заглушает звуки.


Что не скажу тебе-всё зря.
Ты слушать не желаешь.
Да только я люблю тебя,
А ты,ты прогоняешь.


Куда?К кому?Скажи зачем?
Ведь заменить так глупо
Того,кто в этой жизни ВСЁ
И смотришь мимо тупо...


Рецензии