Не сдерживай в себе и не таи...

Не сдерживай в себе и не таи
Благих порывов в дружбе и любви,
Ведь вспышки свыше посланные те -
Ступеньки на пути к твоей мечте,
Помощники и спутники терпенья,
Цвета и ритмы радуг восхожденья.


14.11.2023


Рецензии