Пиши, ПОЭТ, во славу жизни
Дай нам проснуться!Мы заснули!
Дай нам дожить до самой тризны,
чтоб нас потомки злобно пнули!?
А,может,нечего нам ныть:
БЫЛА И БУДЕТ МАТЬ РОССИЯ!
Но,тяжело поэтам плыть!
НО МЫ И ЭТО ВСЁ ОСИЛИМ!?
Светлана Королева(Резанова)2
(эксик от СВЕТЛАНЫ на стихи поэта
ВИКТОРА ВЕСЕЛОВА,поэма "РУССКОЕ СОЛНЦЕ".
прочитано 14.11.2023 года)
Свидетельство о публикации №123111406596