Сергей

Как много хороших людей
В России нашей живет
И есть среди них Сергей-
Которого любит народ.

Он стал всем как сын и брат
Такой дорогой и родной
И общая наша беда
Его не прошла стороной.

Участвовал парень в боях,
Оплакивал близких друзей.
Сдавался под натиском враг
Но ранен в бою был Сергей.

Лечение,госпиталя,
Тянулись унылые дни,
А мысли всегда об одном-
Как там ребята мои?

Вернувшись домой не смог
По новостям узнавать
И только с экрана цветного
За С.В.О.наблюдать.

Потратив свои накопления
Он в стороне не остался
И загрузив машину
К братьям своим умчался.

С тех пор он всегда в дороге
С обеих сторон ждут люди
Собрано все,что надо-
Гуманитарка будет.

Спасибо тебе Серега!
Позволь тебя сыном назвать.
Разве с такими парнями
Можно войну проиграть?


Рецензии