Соль-солнечные ноты

Я всё играю нотами,
Приправами, заботами,
Лученьями, сплетеньями,
Но не заледененьями,

Лишь не играю зимними
Аккордами да гимнами.
В весеннесть мне играется:
Апрелится и мается.
         14 ноября 2023 года.


Рецензии