Алкоголь!

Алкоголь как выпьешь, радость
И охота сразу жить,
Без него одно ненастье
Осознаёшь, что инвалид.
Выпьешь рюмку для начала
И развяжется язык,
И всё становится понятным
И разговор как будто крик.
Лишь потом, потом с похмелья
Вспоминаешь что было,
Вот тогда болит сердечко
И на душе не хорошо.
Вы не думайте ребята
Часто я давно не пью,
Вспомнил просто я о водке
И о ней теперь пишу.
Алкоголь, конечно, в радость
Есть что вспомнить, рассказать,
Мне теперь оно уж в тягость
Диабет стал запрещать.


Рецензии