Плачет дождь и осень стонет

Плачет дождь и осень стонет
Ветром в жилах проводов.
КТО ТЕБЯ ПО ЖИЗНИ ВСПОМНИТ?
ТЫ ХОТЬ К ЭТОМУ ГОТОВ???

Чем отметился?Что людям
От себя навек отдал?
Ведь возможности не будет!!!
У всего есть свой причал...


Рецензии