Я буду жить в родном краю
Позвольте мне решать судьбу мою.
Хочу я просто и свободно жить,
В моём родном и значимом краю.
Мне не прожить без Родины моей
И никогда её я не предам.
За красоту лесов и ширь полей
России… Всё на свете я отдам.
Но, говорят, что лучше где-то там…
Что жизнь моя, как беспросветный мрак.
Не поделю любовь напополам,
Ведь я люблю Россию просто так.
Мне ни о чём не надо говорить,
Любовь моя навек в моей крови.
Я буду жить и Родину любить.
Дарить тепло и свет моей любви.
Свидетельство о публикации №123111406544