Только с победой!

По врагу точно бьёт наш умелый боец,
Не до сна ему на передовой.
Для фашистов  давно заготовлен свинец,
Только дайте команду-"Огонь".

Он вернётся домой и обнимет жену
В свой заслуженный, маленький отпуск.
Будет думать ночами, как там парни живут
Без него, им там явно не просто.

Дни, как пули свистят, попрощался с родными.
Новый день, старый враг, в новый бой.
У такого солдата нет фамилии, имени
Ну а подвиг, что родился такой.

Он уверен в себе и не ведает страха,
Помнит каждую историю деда.
Знает, что тут явно не сахар,
Но домой теперь только с победой!


Рецензии