***

И все же мне не дозвониться, не достучаться,
Жизнь продолжает свое движение,
И сколько бы я не собирала свое сопротивление,
Против тебя не пойдет мое течение.

Попытки набросав на слова,
Я ответственность оставлю здесь,
И рутина унесет в свои дела,
Казалось случился прогресс.

Но все же до вас мне не дозвониться, не достучаться,
Все что осталось писать стихи,
Чтобы когда мы встретились по пути,
Показать тебе что я пыталась придти.

Но пока мы не встретились с тобой,
Я приотворюсь что мне это необходимо,
Чтобы хоть с кем то вести нечестный бой,
Ведь сердце уже неуязвимо.


Рецензии