***

Я расскажу вам по дороге,
Что же случилось с нами в итоге,
Как неделимыми мы были,
Но люди по другому решили.

Оклеенные мечтами в молчании,
По частям собираю твои изъяны.
Память не стирает прошлые раны,
А время не рушит стены.

Твой магнитик висит у холодильника,
Записки сгорают в огне,
Но мы с тобой два бездельника,
Скучая не напишем вдвойне.

Ты знаешь, написав десятки раз твое имя,
Оно не стало ярче святится,
Лишь осколки разрезали душу,
В мартовскую морозную стужу.


Рецензии