Ожила... подруга!
Машет крыльями, спешит
Есть заняться чем на юге.
Бодр у бабочки той вид.
И зима уж не пугает.
И не мучает тоска.
Ведь никто не заругает.
Мы с ней рядышком пока.
Пусть немножко порезвится.
И стряхнет пыльцу с цветка.
Пусть собою погордится
Крыша есть у ней пока.
Полюбуемся красою,
Отфутболим прочь жука.
Праздник маленький устроим.
Поваляем дурака.
Свидетельство о публикации №123111406462
КАК ИНТЕРЕСНО НАПИСАНО,
КЛАССНЫЙ СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ!
🌰🌽🍌🍄🥜🌰🌽🍌🍄🥜
Людмила Ярёменко 16.11.2023 13:14 Заявить о нарушении