Разбойничий балет

Дубровский берёт ероплан,
Дубровский взлетает наверх...

                Аквариум

Притихли в чаще
Маша и Дефорж
(с маленьким медвежьим
пистолетом)...

"Мне нужен старый
закалённый морж,
а вы тут со своим
разбойничьим балетом".


Рецензии