Волонтеры

Герои тыла- волонтеры
Ваш труд ни чем не оценить,
Лишь люди с добрыми сердцами
Так могут Родине служить.
Творить добро не уставая
Как будто крылья за спиной
Бойцам посылки отправляя
Забыв про сон и про покой:
Согреть,одеть,продуктов свежих
Купить,упаковать,послать,
И всей душой с боев жестоких
Всех,как родных,с победой ждать.


Рецензии