Солнце удаляется

     Солнце      
             удаляется. 
     Орбита  
         наклоняется.
      Денёчки
        сокращаются.
      Осень  
       приближается…


        Ухожу по-
             английски
                 от суетной
                    тусовки.         
      Отвык от
          общения шумной
                  массовки.      
       Ценю
          одиночество       
            в обществе
                 двух:         
       тебя
           и себя,           
              одни словом
              , барух!


Рецензии