Круто
Я в больших обожаю тебя.
День и ночь я с тобой быть желаю.
Ты мой сон я дышу для тебя.
От улыбки я таю мгновенно.
А от смеха я счастлив всегда.
Чтобы ночью с тобой я не делал.
Улетаем мы в космос всегда.
Говорим или просто в объятьях.
Миг блаженства хочу сохранить.
Ты как сон не понять сколько вместе.
Ты мечта, что сбылась и летим.
Каждый миг, что с тобой это круто.
Только тот кто любил всё поймёт.
Ты как самое жаркое лето.
А мы вместе у моря лежим.
Свидетельство о публикации №123111400635