Потом повоешь
Отпрянула в темную ночь,
И в снег покатилась слеза.
Беги, не раздумывай, прочь.
Беги, не спасти уже волка,
Он был и умен, и матёр.
В неравной борьбе мало толка,
Молчи. Снова щелкнул затвор.
Волчонка зубами покрепче
За холку возьми и бегом.
Свалилось несчастье на плечи,
Об этом повоешь потом.
Свидетельство о публикации №123111406346