Выросла капуста

Не бывает в поле пусто,
выросла у нас капуста!
Два огромных качана
не удержу даже одна!

Сложное всё-таки дело.
Пока растила - похудела!
И хочу вам рассказать,
Капусту трудно убирать.

Но ещё трудней растить.
Надо каждый день полить.
Очень ей нужна водица,
в жару любит освежиться.

Садим мы капусты много -
всё для нашего народа.
Продукт полезен, да и важен,
И не противопоказан.

Едят взрослые и дети,
любят витамины эти.
В ней есть А, В, С и Е.
Продолжать не стоит мне.


Рецензии