Об этом я хотел сказать

ЛИРИЧЕСКИЙ ПОВТОР АВТОРА

Слова звучат в кромешной темноте...
  Звучат тихонько, но они - не те!
   Они не могут жизнь перевернуть.
Они - начало, но ещё не путь.
    Они толкают, но куда, зачем?
     Они важнее всё же при свече...
Которая чуть-чуть, но осветит
        глаза мои, а может и твои.
Любовь всегда читаем мы в глазах...
     Об этом я хотел тебе сказать!

По   мотивам   стихотворения
украинского  поэта  Нины Супруненко


Рецензии
Интересные обороты!)) спасиьо!!

Дмитрий Александров Келевра   11.12.2023 00:29     Заявить о нарушении
Вам тоже спасибо...редко сейчас комменты получаю...война

Влад Островский   11.12.2023 01:15   Заявить о нарушении