Только Бог простит
Праведник не ангел
Праведник то долг
Перед Богом данный
Праведник то путь —
Вера выше выгод
Праведник себя
Эго своё выжег
Я же чистотой
только умываюсь
А в груди дыра
Чёрная зияет
А внутри огонь
выжигает силы
Праведник простит
Я же пыжась
Доказую свой
истинности смысл
И стою горой
Попирая высь
…
Только Бог простит
Прегрешений стог
Только Бог спасёт
И направит Бог…
Свидетельство о публикации №123111406296