Кушать хочется

Совсем неправильные люди
Понапридумали табу.
Кто их нарушит, тех осудят,
Мол, в ночь забудьте про еду.

Ну как забыть?!Хранитель пищи
Урчаньем тихим манит нас.
И не бывает вкусно лишним
И пофиг нам который час.

Они чего, сами не знают,
То что запретно, то вкусней.
И всех наивно поучают.
Им грех не знать таких вещей.

Блин, холодильник как откроешь,
Струится мягкий, тёплый свет.
Чувства к пище ведь не скроешь
И ничего прекрасней нет.

В окошко глянешь - тихо-тихо.
Горит полночная звезда.
Глядишь голодною волчицей,
Нам кушать хочется всегда.


Рецензии
Роднее всех из бытовой техники холодильник.😁
Стих и иллюстрация прелестны.

Спасибо за настроение.

Химмель   17.11.2023 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   17.11.2023 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.