Осенняя стрекоза

Уж Лето не воротится назад,
Опавших листьев на земле навалом...
Мне на плечо уселась стрекоза,
Что Лето Красное протанцевала.

Блестит зеленовато-голубой
Расцветкой, взгляд доверчиво-наивный.
Что делать... Заберу ее с собой -
Пусть у меня перетанцует Зиму.


Рецензии