Ладушка

Эй народ, вставай с колен!
Не упусти случая,
Ждёт Россия перемен,
И, конечно, к лучшему.
Скоро выборы и знай,
Авось – не получится,
Приходи и выбирай,
Надоело мучиться.
Цены скачут, как блоха,
И налоги мутные,
Ну не надо ха-ха-ха,
Мы же не беспутные.
Я свой голос подарю
Деловой красавице,
Что зовёт нас к Октябрю,
А властям не нравится.
Женщина всегда была
Матерью и бабушкой,
Ну какие брат дела?
Поддержи же ладушку.


Рецензии