Aculeus
scorpius.
Вас
"вычислил" я
сразу.
Не ошибался я ни
разу.
Ваш...
дивный
aculeus...
Will kill he чью-ту душу.
Поделать
ничего не смог.
Порядок на Косе
нарушу!
Окутай нас
любовный смог.
Соедини мессия
наши души!
Свидетельство о публикации №123111406195