Старики
Стучат шаги-костыли,
Доносятся кашель и стоны.
Отмстить за мир разорённый,
Идут отмстить старики.
А вот один без ноги.
Стукочат зубные протезы.
Умру за твои шаги,
Прекрасная миссис Даррелл.
Мне повести Бог исправил.
Слепой не видит ни зги,
А я красоту лишь вижу.
Вступив в болотную жижу,
Ушли во тьме старики.
Души моей огоньки
Даются вам, как лекарство.
Спокойными быть с руки.
Пленительно ваше братство.
Ведь я её очень люблю…
Пошли им хлеб по рублю!
14 ноября 2923 года.
Свидетельство о публикации №123111406140