ЛУЖА

Раз в год
           по обещанию
Встречаем
              мы друзей...
Раз в год
            по обещанию
Ходим мы в музей…


Искупался в тленной
                            луже.
Далеко ещё до
                           стужи.
Нарядился в свои
                           ряси
И ушёл я восвояси.


Рецензии