Зависимость

Человек зависит
От того,что
приносит
Ему пользу.

Уверена,что эта
Польза всем нужна.
Если отрицаете
Пользу,значит вы
Антипод
И далеко от моих
Ворот.

Я зависима от
Одобрений и
Мнений.
Различные мнения
Проходят жизнью
Проверку,
Указывают на
Широту
мировоззрения
И оттуда можно
Черпать вдохновения
Для своих творений

Я зависима от счастливых
Улыбок.
Здесь точность есть.
Получишь радость
Вдвойне.
Счастье бывает в
Мирное время,а
Не в ссоре и
Не на войне.


Рецензии