Поспи родная

  Поспи родная, только 6часов утра.
  Я сон твой буду охранять.
  Я лепестками дивных алых роз
  Осыплю всю твою кровать.

  Вдыхай их чудный аромат
  И пусть приснится тебе дивный сон,
  В котором будем мы с тобой вдвоём,
  На белоснежном облаке летать.

  Два светлых Ангела там будут с нами.
  Они закроют нас крылами,
  От всех невзгод что на земле,
  Поспи родная, буду я с тобой везде.


Рецензии