Заклад

Ослепленные
            страстью..
Влюблённость
                     не любовь.
В церкви всё
           прекрасно.
В миру
             кровь за кровь.


Много света солнце
                 и осенний
                                  хлад.
Выпью я
             за счастье  -
           бьюсь я об заклад!


Рецензии