Осень стекает в окна

Осень стекает рекою,
плещет росой тебе в окна,
небо всё ниже, всё ближе,
что облако можно потрогать,

льётся дождями и солнцем
музыка сердца живая,
ты чувствуешь свет и воздух,
как шепчет роза золотая,

ты дышишь, пьёшь горячий кофе,
по шторам бабочки порхают
танцует нежность на ладонях
теплом, без слов, где понимают…

14.11.2023

(моя роза вдруг расцвела, фото автора)


Рецензии