Слабак уже уснул в салате, а я до торта дотянул. п

РАЗМЕЩАЮ ВСЕ КОРОТЫШИ :
– ПИРОЖКИ,
– ДВЕ ДЕВЯТКИ,
– ОДНОСТИШИЯ
И РАЗМЫШЛИЗМЫ
В СБОРНИКИ ПО ТЕМАМ!
Для удобства! )))

__________________


Слабак уже уснул в салате, а я до торта дотянул. (пЛюсики)


***

Как пахнет девушка прекрасно,

Но что пила, пока не ясно.

***

- Ты пьешь сейчас?

- Да не бухаю.

Тогда скажи, где запятая

***

Если выпьешь с любым существом -

Уберёшь абстинентный синдром

***

На майских никому не легче

Сажают все.

Рассаду.

Печень.

***

В делах всё будет просто глухо.

Когда накрыла депрессуха

***

Ну, почему под перегаром

Стихи приходят просто даром?

***


Рецензии