Всё просто
когда не нравится болото.
.
первоначальный рифмованный вариант
"Меня не поняли!" - проквакала лягушка
и ускакала в новое болото...
Всё просто, милая подружка,
коль что не нравится - меняйте что-то!
.
Первоначальный вариант в прозе звучал так:
.
"Меня не поняли!" - проквакала лягушка и ускакала на другое болото...
Если что-то не нравится - меняйте болото! Всё просто!
.
Свидетельство о публикации №123111406091
Смеюсь!)
Наталия Медведева 30.11.2023 19:24 Заявить о нарушении
Наталия Медведева 01.12.2023 00:23 Заявить о нарушении