Они похожи на закатные часы

Они похожи на закатные часы,
От них как будто веет южным морем,
Теплом и ветром от прибрежной полосы,
Истлевшим от жары осенним полем.

Их цвет напоминает о рассвете,
Когда лишь просыпается весь мир,
Я разделю с тобой воспоминания эти,
Ведь нам их щедро кто-то подарил…

14 ноября 2023
18:11


Рецензии