Горят вишни

В пламени тают листья вишнёвые,
веточки-руки, спины-стволы.
В жарких объятиях просыпаются
белые всполохи спящей души.

По ветру в небо пуховой дорогой
вьётся вишнёвая пыль бытия
ягод рубиновых горку на блюде
память оставила и для тебя.


Рецензии