тринадцать и четыре слова
огни, в покое их стремясь в дали алкать
безмерному вниманию, но лишь в конце вверяющий
тринадцать и четыре слова им сказать.
и после полных круга двое стали врознь,
их лица вновь скрывала тень, но лишь однажды
сорвать им в гневе приходилось гроздь,
одну в семь длинных дней на каждый
Свидетельство о публикации №123111406058
У тебя лучшие стихотворения.
Элинор Скай 30.11.2023 15:26 Заявить о нарушении