ЛитО. Стихи по кругу

                ____________________________

                Повторы, фальшь, стихи по кругу.
                А где-же свет?  А света нет.
                Я  помогу  поэту-другу,
                найти  единственный  ответ.

                Ему  и  это  не  поможет.
                Он - друг, ни разу не поэт.
                Его  гордыня  днями  гложет.
                Он ходит там, где света нет.

                Не  знаю,  чем  ему помочь?
                Ему вершин не превозмочь.
                Он - сын степей, равнины друг.
                Зачем ему стихийный круг?

                ***********


Рецензии