Зыбучие пески
И завязли уже наши ноги.
Поделились с судьбой пополам,
Да сорвались с надёжной дороги.
День и ночь путь к другим берегам.
Вроде спуски порою пологи.
Временами на злобу ветрам.
Ведь важней избежать нам тревоги.
Мы идём по зыбучим пескам.
И завязли уже наши ноги.
Но не верим бездушным словам:
В этот раз нам с тобой по дороге.
Свидетельство о публикации №123111406015