Счастье в мелочах

Счастливым быть нелёгкое искусство
Увидеть счастье в солнечных лучах
Не всем дано через фантазий буйство
Суметь найти его в простых вещах.

У каждого запрос на счастье свой
В критериях различных измеряют
В погоне за несбыточной мечтой
Всё что имеют, не ценят и теряют.

А счастье скрыто в сущих мелочах
В коротких исчезающих мгновениях
В свидании романтичном при свечах
И в лёгких, свежих ветра дуновениях.

Умейте радоваться прожитому дню
Дарить прохожим светлую улыбку
Не предавайте вы любовь свою
Иначе ваше счастье станет зыбким.

Поверьте, счастье есть и в мелочах
Не в роскоши, богатстве, изобилии
А счастье-чувство лёгкости в плечах
Когда внезапно вырастают крылья.


Рецензии
Правдивый стих!

Эдера Леви   14.11.2023 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.