Любовь является

Спасая дорогое дыхание...
Вы спасали человека,
Сотканного из тьмы и света,
Лежащего без сознания
Последних тридцать лет,
Которому крылья поломали?
Вы вообще таких людей встречали?
Не по телевизору нет, нет...
Слезы его пили вместо воды,
Потом от страха омывали руки,
Отдавали последнее под звуки -
Пожалуйста, друг, помоги!
Дай бог, чтобы этого не случилось.
Бисер никогда не закончится,
И свиньи его загрязняют ночью...
Для того, чтобы любовь явилась...

Любовь является.


Рецензии