Я притворяюсь, а жена мне всё же верит

Я притворяюсь,а жена мне всё же верит!
А,вдруг,доверившись,возьмёт,да и проверит?
Вот будет каторга,-попасть в её немилость!?
Прошло всё хорошо,она лишь разозлилась?!

Светлана Королева(Резанова)2
(экс на стихотворение
"ПРЕДЧУВСТВИЕ",поэта ВИКТОРА ВАРОВИНА,
прочитано 14.11.2023 года.


Рецензии