Золотая

И не мне кого учить.
С кем to sleep.
И с кем дружить.
       Золотая…


И зачем кого учить.
И с кем быть.
И с кем нам жить.
        Дорогая…


Есть ответ у нас на всё.
В жизни знаешь
                    всё про всё.
        Не гадая…


Видно трудно с кем-то жить
                постоянно...
Толи жить, толи дружить,
          как ни странно...
         Молодая...


Рецензии