Вторая неделя Ноября 2023
Свист синицы с воробьями.
Скачут птицы по сосёнке,
Зеленеющей у кромки.
На концах иголок мизер:
Каплей мелких белый бисер.
Дама строгая с собачкой
Шла в дороге, что за дачкой.
Поле,крытое листвою.
Небо с серой пеленою.
По одной линейке ёлки.
Хвоя- жёсткие иголки.
Ивы жёлтые встречаю.
Стих свой лучший вспоминаю.
Одинокая ворона.
Гладь пруда стоит спокойна.
И пускай дождь заливает,
А Ноябрь умирает.
Холодна погода- лужи
Ожидают
зимней
стужи!..
14.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123111405978