Фарфоровая кукла

Шампунь с крапивой,
Суп с ней же.
Халат как на гейше,
В минуте противоречивой
Стою и танцую.
Лицо белое, помада тоже.
С фарфоровой куклой схожа,
Только я пылью не торгую.
Покрыла себя эмалью,
Не разбиваюсь вдребезги,
Хотя кругом козни,
Я их нафиг посылаю!
Научилась писать
Картины наконец-то коряво,
Надоел лоск художника пьяного,
Его тоже надоело посылать...
Помаду купила красную,
Нанесу ее на щеки и на грудь,
На меня как на бога заставлю дуть,
Планету украшу однообразную...


Рецензии