Сегодня

      А НА ИВРИТЕ СЕГОДНЯ - а-ЙОМ ОЗНАЧАЕТ ТАК ЖЕ ДЕНЬ

         А У НАС СЕГОДНЯ
         ИДЕТ ВОЙНА,
         ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ
         ИДЕТ ОНА...
         СТРЕЛЯЮТ НА СЕВЕРЕ,
         СТРЕЛЯЮТ НА ЮГЕ...
         НО ИЗРАИЛЬ ЖИВ
         И ПОБЕДИТЬ ДОЛЖЕН!!!

         ИЗ-ЗА ЧЕГО
         ИДЕТ ЭТА ВОЙНА?
         И КОМУ ВООБЩЕ
         ОНА НУЖНА?
         КОМУ ОНА ПРИНЕСЕТ
         ПОЛЬЗУ?
         ХАМАСОВЦАМ ИЛИ
         ЕВРЕЯМ? ДОГАДАТЬСЯ
         НЕ СЛОЖНО...

         НИ ТЕМ,НИ ДРУГИМ
         ОНА НЕ НУЖНА!
         НО ВОТ УЖ
         КОТОРЫЙ ДЕНЬ
         ИДЕТ ОНА...
         НА ЮГЕ ХАМАС,
         А НА СЕВЕРЕ
         ХИСБАЛА,А ЗА НИМИ
         ИРАН, ДОГАДАТЬСЯ
         НЕ СЛОЖНО.

         ПУСТЬ БОГ НАШ
         ПОМОЖЕТ,
         МОЛЮСЬ И ПРОШУ...
         И БОГ ОБЕЩАЕТ:
         ВСЕ БУДЕТ К ДОБРУ.
         Я ВАС НЕ ОСТАВЛЮ,
         ПОБЕДИТЕ ХАМАС
         И ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ...
         НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!


         Хайфа 14.11.2023 
         
         

         
             

          

            

      


Рецензии
Зажги свечу
И ничего не жди.
Забудь о том, что было
И,что будет.
Господь тебя,и правда,
Не забудет,
Зажги свечу
И ничего не жди.

Зажги свечу
Но не читай молитву,
Иначе я к мольбе твоей привыкну.
Мне будет всё равно
И наплевать,
А ты от равнодушия страдать...

Корешкова Елена   18.11.2023 18:22     Заявить о нарушении
Глубоко и проникновенно! Бэла

Бэла Вайсберг   19.11.2023 15:14   Заявить о нарушении